
Mittagessen - leicht gemacht
Wir liefern täglich frisch gekochte Mittagessen – 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr – an stationäre und ambulante Pflegeeinrichtungen.

Informationen
Für ein individuelles Angebot setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.
- Minimaler Personalaufwand: Sie müssen sich nicht um Urlaubsplanung, Krankheitstage oder Wochenenddienste Ihres Küchenpersonals kümmern. Die Ausgabe der Speisen kann durch angelerntes Personal erfolgen.
- Tägliche Auswahl: Wir bieten Ihnen täglich sieben frisch gekochte Menüs an.
- Anlieferung: Die frisch gekochten verzehrfertigen Menüs liefern wir in Gastronormbehältern aus Edelstahl oder in Einzelverpackung.
- Monatsabrechnung: Sie erhalten eine detaillierte Monatsabrechnung mit einer tagesgenauen Übersicht.
- Qualität: Wir gewährleisten eine Dokumentation nach HACCP-Standards.