Zum Hauptinhalt springen

Mittagessen - leicht gemacht

Wir liefern täglich frisch gekochte Mittagessen – 7 Tage die Woche, 365 Tage im Jahr – an stationäre und ambulante Pflegeeinrichtungen.

Informationen

Für ein individuelles Angebot setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.

  • Minimaler Personalaufwand: Sie müssen sich nicht um Urlaubsplanung, Krankheitstage oder Wochenenddienste Ihres Küchenpersonals kümmern. Die Ausgabe der Speisen kann durch angelerntes Personal erfolgen.
  • Tägliche Auswahl: Wir bieten Ihnen täglich sieben frisch gekochte Menüs an.
  • Anlieferung: Die frisch gekochten verzehrfertigen Menüs liefern wir in Gastronormbehältern aus Edelstahl oder in Einzelverpackung.
  • Monatsabrechnung: Sie erhalten eine detaillierte Monatsabrechnung mit einer tagesgenauen Übersicht.
  • Qualität: Wir gewährleisten eine Dokumentation nach HACCP-Standards.